Press
Please feel free to contact us in regards to questions about press and public relations. We would be glad to provide you with articles, photographic and/or informational materials regarding our hotelconsulting services.
DIEHOGA Denkfabrik GmbH
einfach.gut.beraten.
Werderstraße 1
12103 Berlin
Tel: +49 (0)30 857 317 20
Fax: +49 (0)30 850 750 82
www.hoga-denkfabrik.de
info@hoga-denkfabrik.de
Stichwort: Sachverständigenbüro Giancarlo Bethke, Unternehmensberatung, Hotelsachverständige, Datenschutz im Gastgewerbe, Betriebsprüfung im Gastgewerbe
List of publications
- 09/2014 Local-Seo für Hotels
- 07/2014 Google Hotelfinder
- 05/2014 Investitionszulage sichern
- 01/2014 Erwerbs- oder Veräußerungstransaktion
- 10/2013 Betriebsübernahme im Gastgewerbe
- 08/2013 Kontenrahmen für das Gastgewerbe
- 03/2013 Datenschutz im Gastgewerbe
- 01/2013 Betriebsprüfung im Gastgewerbe
- 12/2012 Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
- 09/2011 Internationales Tourismus- und Hospitality Management (ISBN 978-3-8423-7900-8)
- 12/2010 Hotelbau Fachzeitschrift für Hotelimmobilien-Entwicklung
- 11/2010 Berlin maximal - Das Wirtschaftsmagazin für den Mittelstand der Region Berlin
- 08/2010 Hotel und Investment - Der schwierige Weg zum richtigen Standort!
- 07/2010 RTL die große Reportage: Mit Hammer und Highheels: Zwei Transen, zwei Bars
- 12/2008 Die Wertermittlung von Hotelimmobilien unter Berücksichtigung [...]
- 08/2006 Raus aus der Kreditklemme: Alternativen zum Bankdarlehen
- 06/2006 Ärger mit dem Finanzamt: Wie man unwill-kommenden Steuerschätzungen begegnet
- 06/2006 Geld vom Staat für Hotellerie und Gastronomie: Förderung im 3. bis 5. Geschäftsjahr
- 05/2006 Geld vom Staat für Hotellerie und Gastronomie: Förderung innerhalb der ersten beiden GJ
- 04/2006 Geld vom Staat für Hotellerie und Gastronomie: Staatliche Förderung von Beratungskosten
- 03/2006 Geld vom Staat für Hotellerie und Gastronomie.Förderung von Arbeitskräften
- 09/2005 Der Weg zum Turnaround: Erfolgsfaktoren für vorbeugendes Krisenmanagement
- 07/2005 Unternehmensbewertung im Krisenfall: Überar-beitung der Ansätze in der Bewertungstheorie
- 04/2005 Die Gastronomie: Ein öffentlich bestellter Experte an Bord